Am Dienstag, den 07.02.2017, fand unser jährlicher Verkehrssicherheitstag statt. Mit dem „Zebrastreifenlied“ erfolgte der gemeinsame Start im Foyer der Schule, bevor die Schülerinnen und Schüler sich mit großer Freude an die Arbeit machten. Sie durchliefen rollierend die fünf Stationen „Sichere Straßenüberquerung“, „Rollerparcours“, „Verkehrsquiz“, „Schütze dein Bestes“ und „Glücksstadt“. Mit einem leckeren und liebevoll hergerichteten Frühstücksbuffet, das vom Förderverein der Grundschule kreiert und finanziert wurde, konnten sich alle in der Pause stärken. Hierfür herzlichen Dank an alle mit wirkenden Eltern, sowie an den Förderverein für das Übernehmen der Kosten dieses gelungenen Frühstücks. Es war mal wieder ein toller gemeinsamer Aktionstag, der durch das Engagement der Eltern und Lehrerinnen und natürlich der motivierten Schülerinnen und Schüler zu einem tollen Erlebnis wurde.
Text: J. Döbele
Fotos J. Döbele, E. Bühler