Buntes Pausenbrot der Grundschule Wolfegg

Seit einem Jahr nun gibt es in der Grundschule Wolfegg monatlich das „Bunte Pausenbrot“, welches aus einer Initiative von Eltern des Elternbeirats ins Leben gerufen wurde. Das „Bunte Pausenbrot“ wird von den Kindern rundum gut angenommen, und es gibt immer strahlende Gesichter, wenn jeden ersten Dienstag im Monat das bunte Sortiment angerichtet zum Verkauf steht. Ohne die Mithilfe vieler helfender Hände wäre das allerdings nicht möglich. Deshalb möchte ich dies zum Anlass nehmen allen fleißigen Mamas, die beim Herrichten und Verkaufen helfen, denjenigen die backen oder etwas dazu beisteuern und „Mineralbrunnen Krumbach“ „DANKE“ zu sagen. Ich freue mich schon wieder sehr, wenn wir am Dienstag, 12. Januar 2016 wieder gemeinsam ein „Buntes Pausenbrot“ vorbereiten.

Text und Bild: Heike Rummel