Aktion Weihnachtsfreude

Großen Zuspruch fand auch in diesem Jahr wieder die Aktion „Weihnachtsfreude für arme Kinder, Familien und alte Menschen in Rumänien“. Lehrerinnen, Eltern und Kinder unserer Schule haben zu Hause entsprechende Päckchen gepackt. Diese wurden in der Schule gesammelt und von Herrn Rossa und seiner Frau aus Schlier bei uns abgeholt. Mit Begeisterung haben Schulkinder den beiden dabei geholfen all die Päckchen ins Auto zu packen, verbunden mit dem Wunsch, dass möglichst viele Menschen sich über deren Inhalt an Weihnachten freuen können. Seit Jahren übernimmt Herr Rossa diese Aufgabe für das Hilfswerk „Hoffnung für eine neue Generation“. Herzlichen Dank allen Eltern, Kolleginnen und dem Ehepaar Rossa für die Unterstützung dieser Aktion.

E.B.