Schulaufnahmefeier

Am Samstag, den 14. September 2013 wurden an der Grundschule Wolfegg 20 neue Erstklässler eingeschult. Die Feier begann mit einem ökumenischen Gottesdienst in der Alten Pfarr, gestaltet von Herrn Dr. Blessing und dem Schülerchor unter der Leitung von Frau Mennig-Saiger. Das Theaterstück „Lisa Lustig“ der Viertklässler gab den Kleinen einen Einblick darauf, was sie in der ersten Klasse erwartet. Während die Schüler ihre erste Unterrichtsstunde hatten, feierten Eltern, Geschwister und Großeltern im Foyer der Schule diesen besonderen Tag weiter. Die gute Stimmung lag wohl am vorbildlichen Zusammenspiel aller Beteiligten. Vielen Dank an dieser Stelle allen Kolleginnen, den fleißigen Eltern der Zweitklässler für die Bewirtung, Frau Bressel und Frau Warneck von der Betreuung, und Herrn Mayer für seine Unterstützung bei der Vorbereitung . Zum Schluss bestaunten die Gäste noch den schönen, von der Gemeinde neu gestalteten Schulhof. Weit nach 12.00 Uhr verließen die letzten Gäste die Schule.

Edeltraud Bühler
(Schulleiterin)