Elternsprechtag mit Bewirtung

Am Dienstag, den 1. Februar fand der Elternsprechtag an der Grundschule Wolfegg statt. Die Viertklässler und ihre Eltern haben an diesem Nachmittag eine Bewirtung in Form von leckeren Häppchen und Getränken angeboten. Den Erlös verwenden die Schüler für ihre Abschlussfahrt.

Die Kinder hatten sichtlich Freude beim Verkauf ihrer Leckereien und erhielten großes Lob aus den Reihen der Eltern und Lehrerinnen. Im Foyer, das von Eltern und Kindern sehr schön dekoriert war, ergaben sich noch viele gute Gespräche. Vielen Dank allen Beteiligten für ihren Einsatz. Ein herzliches Dankeschön gilt auch dem Förderverein, der eine große Kaffeemaschine angeschafft hat, die an diesem Tag zum ersten Mal zum Einsatz kam.

E. Bühler