Ein leckerer Schulimbiss

Wir Viertklässler bastelten für unsere Patenkinder eine Einladung zu einem kleinen Imbiss.
Viele von uns brachten schon am Tag davor die Zutaten mit. Am Dienstag war der ganze Kühlschrank voll mit Eiern, Milch und Toastbrot. Am Mittwoch in der 2. Stunde durften wir für unsere Patenkinder Bratäpfel und „Arme Ritter“ zubereiten. Das Toastbrot wird dafür in Eiermilch gewendet und angebraten. Für die Bratäpfel konnten wir unser Schulobst verwenden. Nachdem auch die Tische schön gedeckt waren durften die Erstklässler kommen. Sie haben sich riesig über die Einladung und Verkostung gefreut. Das gemeinsame Essen hat uns allen viel Spaß gemacht. Danach war alles leer und wir denken, dass es unseren Gästen geschmeckt hat. Anschließend haben wir die Schulküche wieder sauber gemacht.

Von Deborah Gläser, Klasse 4